А зачем нам эти звёзды?

А зачем нам эти звёзды?
И зачем нам это небо?
Нам уже летать к ним поздно…
Молочка бы вот, да хлеба…
Старый вытертый диванчик,
Пледик шерстяной простой…
Ты уже, как одуванчик,
Я – с блестящей головой…


Рецензии