Надо вспомнить дороги незнаемых стран

Надо вспомнить дороги незнаемых стран
И спокойную песнь мотылька.
Надо больше не думать о множестве ран,
Верить вечности. Издалека

Начинает поэт миротворчество. Суть
Просветления каждый поймёт.
Распахнётся для Господа слабая грудь -
И вместит и Владыку, и Мёд

Слов...


Рецензии