БЕЗусловная ЛЮ БО ВЬ

В Мiре Божественного Света
Даже во Тьме где стынет кровь
Счастье дарует мудрость эта
Знание о том что есть ЛЮБОВЬ

Во всем везде и ко всему ...
Страхи она снимает
Присущие всегда уму
ЛЮБОВЬ преображает

С вибраций низких в верх ведет
С ней Совесть правит Волей
Без времени с ней жизнь течет
С ней можно в Чисто Поле
С лучами Солнца выходить
Или взяв лист бумаги
Образы ру-на-ми  водить
Или водить ть-раги...

ЛЮ-ди ЛЮ-ксы ЛЮ-цифер
БО-жественные ВЕ-ды
Знания - Мудрость разных сфер
Плотности разной среды
Возможно для себя открыть
Чтоб Опыт стал богаче
ВСЕ ЧТО НЕ МОЖЕТ ... - МОЖЕТ БЫТЬ !
Пытливая МЫСЛЬ скачет
В разные с частотой мiры
Быстрее всех летает
Меняя правила Игры
Мысль наша СО ЗИ ДАЕТ
А за основу взяв ЛЮБОВЬ
Так действо беЗконца
Свершившись возникает вновь
По Замыслу Творца ...

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ
СВОЕ СОЗНАНИЕ ГОТОВЬ ДЛЯ РАЗНЫХ  В ЖИЗНИ СУДЕБ

Мы все части Единого Чистого Сознания Единого Вселенского Разума временно разделенные умом на разные формы и виды существования ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии