Купите ночь

Как странно… я себя не узнаю
Мой разум не волнует крови
С ответом шелохнулись брови
Ключи от сердца просто отдаю

Совсем не чувствую себя в раю
Пора убить у девственности сроки
Сама иду приобретать пороки
Но что-то гложет стоя на краю

Я эту истину безвольно сознаю
Но не спастись уже от разоренья
Сама взяла такое пригрешенье
И в схватке пораженье признаю

Купите ночь… бесплатно отдаю
Хочу увидеть красным покрывало
И утром женщину курящую устало
Хвалу случайному мужчине воздаю


Рецензии