Мой личный апокалипсис...

Мой личный апокалипсис. Затмение
Раз я слышу, значит пока ещё жива
И зарождающееся чувство наваждения
Даст мне коснуться до мечты, едва.
Я утону в пучине ненависти, злости
Ко всему миру, ко всем вокруг
Не надо лезть в душу, типо в гости
Ты мне чужой, и вряд ли будешь друг.
Я не могу уже сходить с ума, устала
Выслушивать от всех, что жизнь скупа
Быть может я когда-то и мечтала
Остаться навсегда в тени, одна.
Но время шло, накладывая отпечатки
Предательства, любви, ошибок и потерь
Ну нету сил разгадывать загадки
Где-то внутри воет тихо зверь.
Не знаю, стоит ли мне повторяться
Но я пытаюсь уловить здесь свет
Может уже достаточно мне притворяться
Мой личный апокалипсис. Рассвет.

Ksana 16.11.2018


Рецензии
У молодых все - апокалипсис. Но с годами это проходит как старая кожа.
Ваши стихи не пустые, но плохо работаете над ними. Тут ничего игнорировать нельзя.

Маркин Павел   24.09.2019 18:16     Заявить о нарушении
Работаю, как могу.

Ксана Ангел   28.09.2019 01:26   Заявить о нарушении