Может...

Манит, манит, манит!
Этой жизни карусель!
Тает, тает, тает!
За окном опять капель!

Может день, а может вечер!
Может чёт, а может нечет.
Свет в окне.
А может, запертая дверь!

Тянет, тянет, тянет!
Нитку жизни канитель!
Знает, знает, знает!
Тайны сердца все свирель!

Может дождь, а может вьюга!
Может мы нашли друг друга.
Или разлетелись.
Как пушинки тополей!

Где же, где же, где же?
Тайный смысл у этих дней!
Может, может, может!
Это след моих потерь!

И ответ и многоточье!
И слова и цифры в строчку.
И конец главы.
И новой краски акварель!


Рецензии