Камней кровавый сок

Камней кровавый сок

В крови камней блестящих
Ты вышла на балкон.
Три  принца настоящих
Отмерили поклон.
Мерцала сигарета,
Дым кольцами парил.
За горизонтом лета
Зовущий шелест крыл.
Причудливые  знаки
И каждый, как живой.
Кармические маки
Цвели само собой.
Бал мялся на паркете,
Вдыхая скуки клей.
Ведь взрослый – не дети,
Чем больше есть, тем злей.
Влюбиться б без причины,
Потом её найти!
Разубедить морщины
Предательски расти…
Внутри дворца ненастье,
Снаружи -  ветерок.
Опять обрызгал платье
Камней кровавый сок...


Рецензии