Восемнадцать нулевых лет...

  Восемнадцать нулевых лет...

Восемнадцать нулевых лет,
Двадцать первый – без делений.
Мы есть, но нас, по сути, нет!
Циклический напор мгновений.
Время - текущая вода!
В песок недостоверных фактов.
Стали секундами года,
А скорость – почва для инфарктов!
Питаем кровью интернет,
Их виртуальный съел желудок.
Духовного общенья свет,
Сменила дурь дебильных шуток!
Припасть, дотронуться, прильнуть,
К прочной основе пониманья.
Но сразу смысл меняет суть,
Дискредитируя старанья.
Запретное доступно всем!
Что хочешь в недрах телефона!
Потребность низких перемен,
Отвергло логику резона.
Искусства нет, и спорта нет!
Медали – труд лабораторий.
Врачей боится пациент,
Не счесть трагический историй!
Ритмичная игра теней,
Одно и тоже, по - другому...
Инстинкты намечают цель,
Век, снявший истины корону!
Мигают точных цифр ряды,
Теснят весёлые застолья,
Луга, цветочные сады,
Под маской выбора – неволя!
Что дальше!?


Рецензии