Голубиная гора-Хар-Иона

Голубиная гора-Хар-Йона,
Ноф ха-Галилю- голова,
Она уходит в облака,
От-того что высока.

Хар -Йона- города частица
И как божественная птица
На вершине  вьет гнездо,
Чтобы потомство приросло.

Пророк Йона здесь родился,
Жил,творил, за всех молился,
Подвиги он совершал
И местность нашу прославлял!
 
Люди в дружде здесь живут,
Микрорайон свой расширяют,
Голубь мир ему несет
И благосостоянье создает!


Рецензии