А года они пускай бегут

А возраст что, лишь в паспорте страница,
Душою я как прежде молода.
Пусть юность мне моя лишь только снится,
Пускай вперед бегут мои года.

Я на земле стою, вцепившись крепко,
Держи меня родная мне земля.
Земная женщина с развитым интеллектом,
Уверена, лишь Бог мне здесь судья.

Устойчива к невзгодам, бедам, болям,
Смогу все пережить, перемолоть.
Я на добро добром отвечу что ли,
А на любовь откликнусь, зов плоти.

Моя душа открыта нараспашку,
Но не для всех, для близких и родных.
Я не приемлю зло, ложь и отмазку,
Пусть будет жизнь удачной, но не жмых.

Пред иконой я склоню колени,
За детей и близких помолюсь.
Нет во мне ни ханжества, ни лени,
Всю сознательную жизнь свою тружусь.

В жизни я мечтатель и романтик,
Легче ведь с мечтами жизнь прожить.
Иногда лишь боль к душе накатит,
Но смахну я боль с души, держись.

Нет во мне не ангельские мысли,
Грешница как все, но я молюсь.
Ныне и всегда прости мне боже.
Но судить других и не решусь.

Мой портрет словесный вот вам всуе,
Жизнь моя не ангельский приют.
Я живу как все, люблю, ревную.
А года они пускай бегут.


Рецензии