Играй свою роль красиво!

Играй свою роль красиво,
Не слушай сомнений ложных-
Пусть вторят речитативом!
Сбиться с пути несложно...
 
Верь только зову сердца,
Души напевай мотивы-
Откроется в счастье дверца!
Играй свою роль красиво!


Рецензии