о мэйхуа там только свет из цэнь шэнь

О,мейхуа там только свет.
Скрипучая ограда.
Дорога шла с других планет.
И падала у сада.

Деревня вечная молчит.
И покрывалась далью.
И снег березовый лежит.
С березовой печалью.


Рецензии