Сплошной простор

     З.А.Миркиной

Сплошной простор.
Великий свет.
Сплошная сила.
Я - радость гор,
Я - трав привет,
Я - не могила!

Я - только бог
В Твоём раю,
Струна из шёлка!
Приходит срок.
Я вновь пою
Без пут, без долга.


Рецензии