Специально для недоверчивых

И не возникло вдруг предположенье,
Что вряд ли стал бы человек лукавить?
Себя тем самым повергая в положенье,
Когда смущеньем щеки зарумянит?

Ах да, ведь проще ставить под сомнение
Слова другого, силясь в чем-то уличить...
И, возгордившись собственным соображением,
Дать вмиг понять, что вас не окрутить...

Как жаль, что люди разучились верить...
И думают сначала о плохом....
Ну что ж, проверь, коли хотел проверить...
Увидишь эти строки завтра в блоге том.....


Рецензии