Изобличи меня в растратах...

Изобличи  меня  в  растратах:
Что  с  пальцев  нежность  в  никуда,
Что  злом  и  спесью  небогата,
А  нрав  изменчив...  Я  -  вода!

Мне  равных  нет,   как  нет  препятствий
Перенести  тебя  туда,   
Где  каждодневно  платье  счастья
Меняют...  Вешняя  вода...

Меня  зовут  и  мною  плачут,
Дарят  вселенский  миг  стыда,
Без  результата,   но  иначат...
Что  взять  с  неистовой?!  Вода!




             16.11.2018г.


Рецензии