Желтизной обнажённых листьев...

Желтизной обнажённых листьев
Покрывает осень поля,
Отчего же единственный выстрел
Попадает только в меня?

Разукрашен осенний ковёр
Желтизной обнажённых листьев,
Между нами железный забор,
А в нагане-единственный выстрел.

Все опали, один лишь остался
Самый крепкий, упрямый лист,
Я со всеми друзьями расстался,
Но душою, как прежде, чист.

Пополам раскололся шарик,
Горы, реки скатились вовнутрь,
И остывшее солнце не жарит
Голубую Планету Бурь.
               
Январь 2015.


Рецензии