Чудес на свете не бывает

Чудес на свете не бывает,-
но иногда,-
хочется в них верить,-
зачем же жить тогда?
работа время заполняет,-
она везде,-
мало ее никогда не бывает,-
но  главное конечно мир на земле!


Рецензии