Любовь такая

То жар, то холод,
То пух, то молот,
Паденьем сменится взлёт.
Не крикнешь: "Мама!
Мне очень плохо!" -
То Фудзияма,
А то Голгофа -
Куда дорога ведёт?

Придумал кто-то ж,
Что всё наотмашь,
Чтоб радость с болью смешать,
И всё без края...
Любовь такая -
Как способ жить и дышать.


Рецензии