Желанный

     Господин мой и раб,
     Ты ниспослан мне Богом.
     Я навеки твоя,
     Для других – недотрога.
     Обретаю покой
     Я в душе первозданный
     После ночи с тобой,
     Мой мужчина желанный.

     Ты целуешь меня,
     Я глаза закрываю.
     Я в объятьях твоих
     От любви умираю.
     Я на небо седьмое
     Лечу бездыханной
     После ночи с тобой
     Мой мужчина желанный.

     А когда я вернусь,
     Вся зарею пылая,
     От восторженных чувств
     Становлюсь я другая…
     Ведь ресниц мишурой
     Мне не скрыть глаз сиянье
     После ночи с тобой,
     Мой мужчина желанный.


Рецензии