***

Будем жить мы без фальши,
Будем верить в одно -
Есть дорога и дальше,
Будь, что будет дано!

Будут ветры - так надо...
Будут грозы - не трусь!
Ждёт героев награда -
Будет радость и грусть...
Чтоб понять все в сравненьи
Только знай, только верь -
В верной дружбе сомненья
Просто выбрось за дверь!


Рецензии