Возьми трубку...

             Жаль, что ушло безвозвратно,то время,

             Когда можно было позвонить,
      
             А он подняв трубку,говорил:

             -Его до сих пор, еще нету дома.

             А сегодня,у него, телефон,

             Я знаю - в кармане

             И то не хочет взять?

              Когда он взял,я даже позабыл

              Что хотел его,

             с днем рождения поздравить.

              И что-то там, хорошее сказать.               
 
              Потому что на языке,

              как то само про вертелось:

              "Какого ...-Но зная что гостей там много:

               Чего так долго трубку не берешь?!

              И что то там: - Через коромысло вашу мать!...."

              Что впрочем тоже очень неудобно.

             
             
             
 


Рецензии