Одиночки

Мы по жизни с тобой одиноки;
Дом — работа: Ускоренный шаг.
Но у каждого есть те пороки,
О которых стремимся молчать.

Провожаем глазами влюбленных,
И вздыхаем, в подушку — слезу.
Сколько лет и ночей мы бессонных,
Просьбы в тайне шептали Творцу.

Сколько зим прожигали впустую,
Сколько вёсен брели в полутьме.
Ждали счастье в окне, но в слепую
Жгли мечты на сгоревшем костре.

Мы по жизни с тобой одиночки.
Мы привыкли любить тишину.
Прячем души за лже-оболочкой,
Ожидая за снегом весну.


Рецензии