Отыщи меня

Отыщи меня, потерянного,
Не совсем в себе уверенного,
Оттеснённого, забытого,
В одиночестве, в бреду.

Поддержи меня, уставшего,
Не склонённого, не павшего,
Вознесённого и битого.
Без тебя я пропаду.

Мне напомни о терпении,
Стань причиной вдохновения,
Притуши огонь сжигающий,
Разожги в душе свечу.

Помоги унять сомнения,
Ревность, злость и сожаления.
Взгляд свой добрый, всепрощающий,
Подарить врагу хочу.


Рецензии