Д. С. Ш. 838 Ну выпьем - за!..

Шут.
«Ну  выпьем  -  за!  Ну  выпьем  за  -  всегда!
За  то,  что  "За!"  -  твой  вечный  за-всегдатай.
Ну  выпьем  -  за!  За  то,  что  ты  -  седа.
За  то,  что  ты  -  беда.  А  я  -  еда  -
(С  давно  просроченною  датой.)  -
твоя,  что  поедОм  ты  всю  поела.
Ну  выпьем  -  за!  За  дело,  за  полдела.
За  то,  что  "За-всегда!"  -  тебя  задело.
За  то,  что  вся  от  "За!"  -  ты  забалдела,
шепча:  "Опять...  Опять  я  -  за-летела!.."»
                До  1978


Рецензии