Знаешь?

Каждый день рисую тебя в своих мыслях,
Хочу написать тебя, громко пишу.
Та ночь на кухне, нас сделала близкими
Аааа...
Столько эмоций даже не расскажу.

Мои ладошки холодные греешь,
Видишь во мне уймы надежд.
Но... даже если напрочь разденешь,
То увидишь еще больше одежд.

Миллионы попыток, да. Сложно.
Научиться меня понимать.
Паузы, затишья, и все же
Невозможно захотеть перестать.

Как валериана для кошки твой запах,
Словно ребёнку мне скулы сжимаешь,
Бошки сносит.. Сердцебиение в стопах.
Самовольно попалась. Ты..
Знаешь?


Рецензии