На улицах Ноф ха-Галиля

На улицах Ноф ха-Галиля
Много деревьев и цветов,
Скверов,клумб и композиций,
Рощ и небольших лесов.

Машины,автобусы,такси.
Ноф ха-Галиль заполонили.
Шук, супермаркеты,каньоны
В торговый город превратили.

Заводы,стройки ,фабрики,дороги-
Работу дали людям многим,
Репатриантам радостно здесь жить,
Трудиться,отдыхать,творить!


Рецензии