ну все тогда реплика попугаев

"ты представляешь они ей ds ...  поставили, а доктор нормальная и все правильно понимает, ха-ха! вот такая у них медицина!"

"Акмарал больше не захочет возвращаться в такую медицину, увидев всю эту систему изнутри"

"и она думает, что выиграет в суде? ей лучше не обращать внимание на это и смириться"

"Ей даже соседи сказали, чтобы она не обращала внимания"

данные реплики были услышаны мною в 2017 от прохожих, которые проходя мимо меня, как суфлеры передавали информацию, мол, случайно, в сторону, а по сути чуть ли не вам в лицо.

Не сразу фиксируя весь этот словесный, на первый взгляд и слух, бред, в ноябре 2015 стала записывать, что приходится слышать на набережной р. Есиль и на главных улицах г. Астаны от не вполне адекватных по реакциям, поведению и разговорам людей. Если вы прогуливаетесь по улице в первый или во второй раз замечаете, что раз в неделю кто-нибудь в разговоре со своим другом/подругой или в одиночку, проходя мимо вас, говорит информацию либо фразы, накануне использованные вами в телефонном разговоре или при личной беседе с кем-либо из знакомых, то вы поначалу не будете обращать внимания, но если и в пятый и в десятый раз вы, выходя на улицу, сталкиваетесь с неадекватными и назойливыми реакциями и только через год (по настоянию знакомых был установлено наблюдение) факт странного поведения и повтора реплик от незнакомых вам лично людей подтвердится - вы либо переезжаете со своего места жительства или поканчиваете с собой, учитывая как вас изводили все это время, либо вы из-за назойливости посторонних лиц так уж восприняли.


Учитывая, что и реплику "надо подумать" повторили в телефонном разговоре, то вот вам вопрос: кому выгодно пытаться свести с ума доктора или заниматься попугайным повторением?


Те, из моих знакомых, кто выдержал поток информации и мои возмущения на эту тему, как раз оказались людьми умными, в отличие от тех, над кем теперь сидят и смеются из-за их вечной занятости "эй, некогда!". Кто из соседей сплетни собирал и что с чем совпало - я теперь сижу и читаю информацию от людей, разобравшихся в этом. Ваши же попугайные повторения словосочетаний "вот так вот" и "ну, все тогда" лишь показывают ваше скудоумие, возможно, попытку "закрыть" свои умственные способности, мало ли вдруг кто позавидует или сглазит, или скрываете человека, который в отличие от меня действительно психически болен.

Изо всех версий, обсуждаемых с двумя знакомыми, для чего все это делалось, мы сошлись на двух, о которой мне подумалось, было сказано и подтверждено еще в 2015. Не исключается версия еще более меркантильная и постыдная, а тут еще одну версию "подкинули" о деятельности КНБ и применения запрещенных методик. Неужели участковый терапевт представляет угрозу вашему легко управляемому социуму?


ну и последняя реплика "она теперь по ds талантливее становится" - явно, что вы не о таланте вовсе думали


Рецензии