Пологом ночи укрыта Земля

Пологом ночи укрыта Земля.
Тихо, безмолвно висит тишина.

Звёзды спокойно взирают вокруг,
Шлейфом туман опускается вдруг.

В сон погрузилось всё в мире живое,
Обморок сна, что же это такое?

Лариса Чаплыгина


Рецензии