***

как много мы совершаем,
бездумно иль неразумно,
ошибок и горьких поступков,
всем приносящих боль
и как же потом страдаем,
рвем душу и сердце на части,
но снова их совершаем,
ругая себя,вновь и вновь


Рецензии