Плёсская кошка

Храбрая кошка в Плёсе жила, 
Растила котят, уют берегла, 
На Волгу любила смотреть вечерами... 
Нет к сожалению, кошки той с нами... 
Погибла она, защищая котят
От своры собак... 
Муха, так звали кошку при жизни,   
Отлита в бетоне и служит Отчизне!


Рецензии