cazan de todo y juegan

cazan de todo y juegan…
*
Они охотятся на все и играют
От скуки или от радости
Чрезмерной
Вот вроде сидел, грелся
На подоконнике
жмурясь на солнце…
вдруг
бес вселился
хвост ввысь
лапы врозь
и углы квартиры сшибая
несётся сломя голову
глаза закрыв
во тьму чувств
- маленьким своим сердцем!
Миг и как тень отца Гамлета
Стоит перед тобой
Тихо, так что ты слышишь
Сердцем своим его сердце…
*
©странник утро


Рецензии