Я нынче с восхищением наблюдал

Я нынче с восхищением наблюдал
Как ветер осени устроил бал
Он желтые с деревьев листья брал
С ними весело кружил и танцевал

Хватал он разноцветную листву
И насыпал кленовые сугробы
Не было пределов торжеству
Как золоту высокой самой пробы

Я нынче с восхищением наблюдал
Как меняет жизнь свою природа
Ковром под ноги ветер листья слал
По ним к нам шло другое время года


Рецензии