Д. С. Ш. 837 За милую дУшу...

Шут.
                Почти  дословно.
"За  милую  дУшу  замилую  дУшу,
её  поперечность,  болезни,  порок.
За   милую  дУшу  замилую  стужу,
полярный  её  -  ледяной  ветерок.
За   милую  дУшу  вся  выйду  наружу!
Ну  вся  -  из  себя!  Видишь:  баба  в  соку?
За   милую  дУшу  пойду-ка  я  к  мужу...
К  чужому  я  нА  ночь  пойду  -  муженьку.
За   милую  дУшу  отдам  свою  дУшу
чужому.  Чужому  отдам  -  мужику."
                До  1976


Рецензии