И вот захлопотали двери...

…и вот захлопотали двери:
Меня обидели – я ноги уношу.
И в лучшее нет сил уже поверить.
Быть понятой, увы, я не прошу.

Бежать и уносить свою обиду
Скорей, покинув общество глупцов.
Моя обида неприглядна с виду,
Но, главное, не потерять лицо.

Я ухожу, и разбирайтесь сами,
Кто виноват, а мне уж все равно,
Я расскажу свою обиду маме,
А, может быть, налью в бокал вино…

…я убегаю, значит, виновата?
Чтоб избежать мифической расплаты?

16.11.18


Рецензии