Поиск половинки

Вы много встретите людей,
На сайтах в вашем интернете,
Потратите не мало дней,
Пока найдете на рассвете.

Того, кто будет по душе,
Кого полюбите вы сразу,
По вашей кто пойдет судьбе,
Подскажет сердце и ваш разум.

Затем вам встреча с ним нужна,
Чтобы узнать его получше,
В реале показать должна,
Проверить чувства свои глубже.

Если возможность есть пожить,
Вам где-нибудь в нейтральном месте,
Возможно на курорт слетать,
Узнаете друг друга ближе.

Полмесяца нормальный срок,
Чтобы на жизнь определиться,
Я думаю пойдет он впрок,
Чтобы сердцами вместе слиться.


Рецензии