Татьяне Нежельской

Если же солнце за тучкой проспало,
В комнатах сумрак зевает устало,..
В гости зовите Татьяну скорее,
Ясной улыбкою всех обогреет.

В чай вместо сахара - доброе слово,
Нежностью взгляда поддержит любого.
Стих прочитает смешной ненароком,
Грусть от улыбки умчится далёко.

Я обнимаю Танечку тоже,
Нежностью ласковой, меха дороже.
Пусть в юбилейный день радость и счастье,
Прочь отгоняют от окон ненастье.

Много цветов и стихов для Татьяны.
Чтобы от дружбы была каплю пьяной.
Чтобы без устали топали ножки,
Для внуков торили до века дорожки.


Рецензии
Душевное посвящение!

Жюр22   29.12.2021 05:28     Заявить о нарушении
Соратнику по перу.

Надежда Абалмасова   30.12.2021 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.