Мы сегодня не ждали зимы

Сегодня у нас выпал снег.Вначале робкие первые снежинки, а потом снегопад

Мы сегодня не ждали зимы
Как обычно куда –то спешили
И первое чудо где –то оттуда
На волосы к нам опустилось

Это чудо такое
Чуть–чуть кружевное
Оставляет алмазы
На наших плечах
Снег кружится летает
Ложится не тает
Приукрасят снежинки
Нас спешащих сейчас

Белый снег этот снег
Первый снег ноября
В тишине с неба падает падает
Это значить у нас
На подходе зима
И погода снегом нас радует

Снег летает летает
Кружится не тает
На душе от него так светло
Я ладошки подставлю
Как в детстве когда то
Пусть снежинка ко мне
на них упадет

Снег летает летает
Все заметает
Первый снег ноября
К нам в город пришел
И мы рады как дети
Его  мы  заждались
А  сегодня он с неба идет и идёт

Летает летает
Белым все станет
Первый снег ноября
Первый снег первый снег


Рецензии