Осень. песня

В небесах печально, песня птиц допета,
Унеслось в края далекие тепло,
Свой глоток на посошок допило лето,
С пляжей шум, и смех, и радость унесло.

Осень,
Наступает мне на ноги,
Осень,
Словно зрелые года,
Осень,
Засыпает все дороги,
Осень,
В лужах стынут холода.

Сквозь туман взметнулись ввысь верхушки сосен,
Принял лес янтарное-красные тона,
Но за что, люблю особенно я осень,
С каждым днем, с ней приближается весна.

Осень,
Со стихами и вокалом,
В осень,
Звонче голос и струна,
Осень,
Собрала нас за бокалом,
В осень,
Вид прекрасный из окна.


Рецензии