мой город - песня

я люблю тебя
город мой родной,
я люблю тебя
люд мастеровой,

я люблю твои
площади мосты,
ночи вечера
до утренней звезды,

я люблю тебя
в моем сердце ты,
Своей жизни здесь
Я верстал листы,

с утра сердце ты
как поэт затронешь,
В рифмах и стихах
И музыке утонешь,

я люблю тебя
от весны до весны,
я люблю твои
купола да кресты,

я люблю когда
белый снег лежит,
а душа моя
да все домой спешит,

в этом городе
бегал я мальцом,
по улицам ходил
за руку с отцом,

босоногой бегал
здесь я детворой,
мое сердце здесь
обрело покой,

первую любовь
здесь я повстречал,
с букетом под окном
ей стихи читал,

я всегда любил
дальнюю дорогу,
но я родился здесь
и вырос Слава Богу


Рецензии