Я бы закурила

Я бы закурила…. Дым спасает?
Если крылья сняли вместе с кожей?
Первые минуты умирают, и вторые, и
….. конечно, тоже….

Я бы закрутилась в плед и свисла.
Плед спасает? Если дух расстроен?
Первые мгновения всплывают, и вторые, и
… конечно, тоже….

Я бы разбежалась и взлетела!
Окунаясь вновь в твои объятия…
и мурашки чувствовала кожей, и желанье, и
… конечно, тоже….


Рецензии