Погас

Пора прощаться, пойми,
Уже давно разошлись пути
Пора прощаться, прости,
Реки слёз накроют дожди

Эти мелочи,
Просто мелочи,
Одно на одно.
Было нелегко,
Невыносимо стало.
Молча смотрим в окно,
Окно неизбежности,
За ним ни следа от любви,
Ни тени нашей нежности,
За ним темно.
В темноте потерянны ценности,
Вера друг в друга,
И уверенность в верности.

Пора прощаться, пойми,
Но я запомню тебя навсегда
Пора прощаться, прости,
Сейчас ты не живешь, и не живу я

Ждать незачем,
Больше незачем,
И грубо и нежно
Одинаково больно,
Необъяснимо сложно.
Все проходит ровно,
Ровно в сторону ненависти 
За шаг от любви. 
Как по гладкой поверхности,
Растворяемся  в вечности
Не мы.
Отдельно я. 
Отдельно ты. 

Пора прощаться, прости,
И может заново себя найти
Пора прощаться, пойми,
Огонь погас давно у нас внутри


Рецензии