Берегите время

Лучше быть одной, чем с кем попало...
Времени дано нам слишком мало.
Время не теряйте ни минутки.
Жадными, на время, всегда будьте.
Наедине с собой можешь ты мечтать,
И с собой поспорить, и мудрее стать.   

Времечко своё ты не трать впустую...
К кому не достучишься, как в стену глухую.
Никому ненужное, пустое то общение,
Выбросишь на ветер время провождение.
Там душа и мысли идут все на разрез...
Всё же одиночество даёт тут перевес.

Только одиночество даёт тебе возможность
Разобраться в жизни, установит точность.
Береги ты время, береги минутки,
Очень быстро время превратится в сутки.
Ведь твои года  быстрее всё летят...
Ты, на тех, кто нужен, остановишь взгляд.
   Авт. Вера Комбарова- Павленко
         16.11.2018г


Рецензии