Смотри ты у меня доиграешься

Говорят женщина-это венец природы
И тут я услыхал-ты же отец
И.что ты хочешь,чтобы дети были уроды?
Это ж с какой ты там уродкой
Провёл эту ночь уродец?

Да я из тебя сделаю холодец!
И не тряси мне здесь своей бородкой
Да ведь был такой морозец
Этой ночью
Ну просто пипец!
И я домой хотел попасть очень

Но этот молодец
Ну этот наш бухгалтер
Он,как начал каркать
И оставил у себя меня на ночь
А не то-я б кое-что
Отморозил бы себе нАпрочь?!

Да постеснялся бы дочь
Насколько я знаю?-ваш бухгалтер дама
И с ней не один ты остаться был не прочь
Не так ли Даня?

И тут  Аня
Ты не права в корне
Во-первых ты знаешь,какой я затворник
По отношению к дамам

А во-вторых вчера
Во вторник
У нас было совещание до поздна
Может то подтвердить наш дворник

Ну,а в третьих?-мне подняли ставку!!!
Ну обмыли чуть-я ж тебе не сявка?
И не лай.как какая шавка
А не-то я тебе дам отставку!

Ишь,какой начальник?!
Направо
И налево
Всех бы увольнял!
Вот тут ты и не прАва
Не такая ты уж у меня и королева
Чтоб вот так вонять

Никакого покоя
Как только придёшь домой?
Ты только добавь-под утро
А как твоя новая секретарша Зоя
А родной?
Когда ты с ней в Загс?
Дорогая -спокойно

Та,которой
Ты подарил из перламутра
Серёжки и колечки?
Ну ты и лахудра!
Что тебе больше делать нечего?

Всё б вынюхивала и подсматривала
Всё б шпионила
Да смотри на этом фоне
Засоришь так свою матрицу?
Что придётся тебя отправить к психиатру
Или к матери?


Рецензии