16. 11. 2018. Пятница Осени Опять

... Пятница...  Сегодня . У Ней особая стать :
Каждую Неделю приходит снова : о*пять !!...
Гармонию Счастья  несет ЛЮДЯМ  вновь ,
Потому что : *** 5 *** . Потому что : к Миру и МИРУ*  ***** ЧелоВеческая любовь .

Пятница  : дружная и добрая и все у ней ,, на ПЯТЬ ,, !!...
В предвкушении Человечество : два дня дано , что б отдыхать  ...
Деток полелеять , послушать ,  погулять
Старичкам Родителям тепла души создать
Собой — заняться : СПОРТОМ , по Выставкам пройтись
Пятница ... Ах , — ПЯТНИЦА !... Пятница — ***великолепна *** !!...  Прекрасна !!! Сама ***** ЖИЗСЬ (— инь )


Утро наступило ... Опять рассцвел Рассвет !!...
Взойдет ... Солнце .., как всходило миллиарды ЛЕТ ...
Обогреет все Планеты , Землю обоймет ...
И замрет душа в восторге : День ... (— Пятница !!)
ИДЕТ !!...





* — к Природе и Людям


Рецензии