вершины крымских гор

вершины крымских гор
туманы и суровы

в Ялте серое утро
не уютно
горький кофе заменитель
с корицей

прикосновение
без поцелуя
страстная любовь -
совсем другая
не терпит
спокойствия она


Рецензии