4 и 22

Крошка сын пришел из сада.
Пристает к отцу,
Пап, поговорить бы надо.
Так сказать, лицом к лицу.

У меня вопрос серьезный,
Философский, так сказать.
Ошибиться невозможно -
 Я  хочу все знать.

Вот к примеру- ты и мама.
Я обоих вас люблю.
Но где разница меж вами
До сих пор я не пойму.

Я спросил об этом Ленку.
А она сказала - сам дурак,
И зажав свои коленки,
Показала мне кулак.

Ты большой, немного лысый,
Даже знаешь, что к чему.
Ты мозгами поразмысли,
Расскажи,  я все пойму.

Да, сынок, вопрос – серьезный.
Дай собраться с духом,
Здесь и ошибиться можно.
Надо почесать за ухом.

Посмотри на  маму с папой .
Ноги разные совсем.
Я ношу, примерно 45-й,
Ну, а мама -  тридцать семь.

На примере ясно видно,
Да и ты поймешь сынок.
Коротко ли длинно -
Разница вся между ног.

Па, я в группе всем скажу.
Вы такое мол видали.
И размер свой покажу,
На большой сандалии.

Ну, а Ленке –задаваке
Погрожу  я пальчиком.
Пусть дразнИт свою собаку.
А не обижает мальчиков.


Рецензии