Извини... ПС

* * *
Извини,
Родная,
Снов твоих
Не знаю.
С кем ты там
И как ты там
Мне видеть
Не дано.
Только я
Все чаще замечаю,
Изменяешь мне
Давным давно.
Ну и ладно.
Это твое дело:
Просыпаться,
Снова засыпать.
Главное,
Чтоб продолжать
Умела
Борщ варить
И в стопку
Наливать.


Рецензии