Как надоело всё...

Как надоело всё, куда бы убежать...
О Господи, как тесно нам троим.
Успеть вскочить в вагон, пусть на ходу догнать.
Уйти и жить по правилам своим.

Сейчас всё по другому в моей жизни.
Возраст, дети, внуки, мысли и дела.
И кажется, что я стою на крыше, на карнизе.
Я вверх хочу, но тянет вниз,
а там нет ничего, там грусть и тьма.

Я встать должна, очнуться, встрепенуться.
Увидеть снова жизнь и полюбить её.
И чтобы не хотелось мне вернуться
туда, где прОжито, оставлено
ушедшее, забытое, моё.


Рецензии