Искусство говорить

Всецело и без мнительности - разом
я доверяюсь высказанным фразам.

..сказать два слова с чувством и подряд,
прибить к железной логике картинку,
понять, что если люди говорят,
они меняют старую пластинку;
начав свою историю с конца -
повторами не бить дуплетом мимо,
одновременно мимикой лица
поддерживать слова необходимо..

Как дальше одному и с кем-то жить,
не овладев искусством говорить.


Рецензии
В молчании поднаторев, в компанию попал из старых дев.

Елена Алексеевна Новикова   16.11.2018 07:46     Заявить о нарушении