Обещай

Обещай ни разу не жалеть
Обо всем, что в прошлом не досталось.
Обещай бороть свою усталость
И ещё попробовать успеть.

Не хватает времени и сил,
Злит однообразие отсутствий.
Обещай дождаться. И напутствуй.
Помни обо всём, что я просил.

Не бывает вечною зима.
Возвратятся птицы из далёка.
Будет Солнце улыбаться окнам,
Обещай, что сбудешься сама...


Рецензии